-->

Ad Unit (Iklan) BIG

तेरे मेरे दरमियाँ Tere Mere Darmiyan Lyrics – Khesari Lal Yadav

 Tere Mere Darmiyan Lyrics in Hindi, sung by Khesari Lal Yadav. This song is written by Anupam Panday and composed by Vinay Vinayak. Starring Khesari Lal Yadav and Neha Malik.


Tere Mere Darmiyan song Details

Song Title Tere Mere Darmiyan

Singer Khesari Lal Yadav

Lyrics Anupam Panday

Music Vinay Vinayak

Music Label Speed Records


Tere Mere Darmiyan Lyrics in Hindi



कुछ तो है बाकि

तेरे मेरे दरमियाँ

वरना ना दिल परेशान होता

काश हम भी होते

तुम हो जहा वहां

फिर कुछ अलग सा

ये जहाँ होता


कुछ तो है बाकि

तेरे मेरे दरमियाँ

वरना ना दिल परेशान होता


काश हम भी होते

तुम हो जहा वहां

फिर कुछ अलग सा

ये जहाँ होता


मेरी मंज़िलें मक़सूद तू

अब आ भी जा मेरे रूबरू


कुछ तो है बाकि

तेरे मेरे दरमियाँ

वरना ना दिल परेशान होता


कैसे भुला दूँ मैं

साँसों की ओह खुसबू

जिसकी तलब दिल को

है आज भी


क्यूँ ऐसा लगता है

तन्हा सी रातों में

मुझ बिन तड़पती है

अक्सर तू भी


कैसे भुला दूँ मैं

साँसों की ओह खुसबू

जिसकी तलब दिल को

है आज भी


क्यूँ ऐसा लगता है

तन्हा सी रातों में

मुझ बिन तड़पती है

अक्सर तू भी


मुझे ढूंढ़ती तेरी नज़र

मुझमे है तू शाम ओ सहर


कुछ तो है बाकि

तेरे मेरे दरमियाँ

वरना ना दिल परेशान होता


काश हम भी होते

तुम हो जहा वहां

वरना ना दिल परेशान होता



Tere Mere Darmiyan Lyrics (English)

Kuch toh hai baki

Tere mere darmiyan

Warna na dil pareshan hota

Kash hum bhi hote

Tum ho jaha wahan

Phir kuch alag sa

Ye jahan hota


Kuch toh hai baki

Tere mere darmiyan

Warna na dil pareshan hota


Kash hum bhi hote

Tum ho jaha wahan

Phir kuch alag sa

Ye jaha hota


Meri manzilein maqsood tu

Ab aa bhi jaa mere rubaru


Kuch toh hai baki

Tere mere darmiyan

Warna na dil pareshan hota


Kaise bhula doon main

Saanson ki oh khusboo

Jiski talaab dil ko

Hai aaz bhi


Kyun aisa lagta hai

Tanha si raaton mein

Mujh bin tadapti hai

Aksar tu bhi


Kaise bhula doon main

Saanson ki oh khusboo

Jiski talaab dil ko

Hai aaj bhi


Kyun aisa lagta hai

Tanha si raaton mein

Mujh bin tadapti hai

Aksar tu bhi


Mujhe dhundti teri nazar

Mujhme hai tu shaam o saher


Kuch toh hai baki

Tere mere darmiyan

Warna na dil pareshan hota


Kash hum bhi hote

Tum ho jaha wahan

Warna na dil pareshan hota


Via हिंदी गाने lyrics bollywood https://ift.tt/3mew7M6
Newest Older

Related Posts

Subscribe Our Newsletter